林建佑同學、賴承廷同學 順利當選第19屆學生會正副會長

第19屆學生會正副會長選舉結果揭曉,由牙醫學系三年級林建佑同學、醫學系三年級賴承廷同學順利當選。

本校第19屆學生會正副會長選舉活動,在第二學期末6月1日至6月6日間,緊鑼密鼓而熱烈地展開。經過一連串豐富的競選海報張貼、BBS上生動地班級板宣及寢室宣傳等活動後,於6月7日及8日進行投票,並在6月8日下午現場進行開票作業,在學務長張清泉教授的見證下,臺北醫學大學第19屆學生會正副會長終於順利出爐,由牙醫學系三年級林建佑同學、醫學系三年級賴承廷同學以高票當選。

有別於去年此時學生會長選舉無人參選的窘態,這一學期在第18屆王小芳會長的領導下,學生會展現出無比的活力,進而吸引更多同學投身公共事務。本次當選的團隊之中,便有高達23位的同學願意出任學生會幹部為同學服務。

本屆學生會會長林建佑同學,出任前原為本校學代議會議長,任內積極參與校內各級會議,為同學權益發聲。在出任後表示,本屆學生會活動的核心目標,是希望營造校園師生間良好互動氣氛,凝聚校園認同感;此外也將持續培養低年級同學出任幹部,向下紮根以利學生會組織永續經營。(文/學生會)

分類: 前期, 前期:校園活力。這篇內容的永久連結