慨捐母校的林茂德醫師

本校委託愛在亞洲(Give2Asia)機構,代理接受旅美校友和美國社會各界捐款業務。在旅美諸多捐款校友中,穿著打扮平民化的林茂德校友(醫學系第六屆),是位傑出的麻醉科醫師與成功的教育家。

本年11月6日(星期二)林校友返國,先到母校拜訪校長,然後返回豐原老家探母,11月14日(星期三)中午13~14pm在附醫第三大樓11樓會議廳,主講《美國經驗漫談》,許校長、吳院長、吳坤光校友與吳輝明校友(醫學系第八屆)全程參與。附醫醫務與行政同仁參加者眾,演講後學生圍著林校友請益。會後一行人在吳院長導覽下,參觀附醫第三大樓。

林校友的女兒與校長的女兒是美國聖路易市華盛頓大學大學部與醫學糸同班同學,兩家人在美國互動頻繁,所以雖然個人捐款母校已達300餘萬元台幣,據林校友表示,未來仍將盡力協助母校各項建設所需。(文/校友服務辦公室)

分類: 前期, 前期:校友訊息。這篇內容的永久連結