本屆傑出校友遴選結果出爐 李良雄、林元清校友獲選

臺北醫學大學96學年度傑出校友遴選結果出爐。本屆遴選作業於4月21日完成,由李良雄校友(公共服務類)、林元清校友(企業經營類) 榮獲選本屆傑出校友。

李良雄校友,醫學系第一屆,現任台北榮總院長、陽明大學副校長,領導醫療團隊全力抗SARS穩定疫情。成立神經修復中心、高齡醫學中心,造福病患。擔任台灣醫學中心協會第一任理事長,在健保困境下善盡醫界最後防線責任。

林元清校友,醫學系第六屆,擔任三屆美國加州聖瑪利諾市市長,投資及參與管理加州六家醫院,連續兩年獲最佳醫療品貭獎,連任2006、2007年美國華裔民選官員協會會長。1986年成立泰平醫療網,為其財務長迄今,為加州最健全的醫療網之一,嘉惠加州居民。(文/校友服務辦公室)

分類: 前期, 前期:焦點新聞。這篇內容的永久連結