展臂歡迎新朋友 北醫新生報到

針對大學部家長及新生舉辦的「展臂歡迎新朋友」活動,在8月底熱鬧展開,從市府捷運站及北醫公車站一下車即可感受到北醫社團學生的熱情與活力!

系學會、杏青康輔,山地服務,基層文化服務、魔術社等社團,積極籌備與佈置會場,使得參與的家長與新生對北醫留下第一個美好的印象。今年參與的新生597位,家長613位,共計1210位,在豔陽下新生由系學會的學長姐帶領認識校園,新生們從校園追蹤中深刻認識北醫環境。家長則在杏春樓內與校長、副校長、各院長及處長們進行面對面的意見交流,家長們對北醫近年的發展,及培育許多優秀的校友感到十分肯定,更欣慰自己的子弟能在此學習。家長發言踴躍,提出許多對學校的期望與建議,校長及主管們也一一給予回應及承諾,整個活動在歡樂的氣氛中結束。(文/學務處)