北醫之心凝聚水茗樓

11月14日晚間,由校友總會康義勝前會長邀約現任校友總會長周世永等校友,齊聚水茗樓餐廳,探討「如何發揚北醫校友的精神」。

康義勝前會長除了邀約現任校友總會長周世永外,總會副會長沈采穎(現任台北市婦女新知協會理事長)、總會副秘書長莊志杰,各分會會長(藥學系會長謝桂鈴、公衛學系會長鄭中全、保營學系會長廖天倫、醫技學系會長邱錫賢、牙醫學系前會長王國揚),醫學系簡翊鈞醫師、萬芳公關組長謝亨如與神外蘇鈺凱醫師,也都齊聚康會長所開設的水茗樓餐廳,佳餚美酒,放懷暢飲。

康會長語重心長的表示:學校在邱校長文達的領導下,進步神速,校友總會絕不能停滯不前,必須跟上學校的腳步,加快校友總會適當的角色扮演,發揮北醫大校友總會的團隊綜效。各分會上繳總會的費用一定要按時繳納,以利總會順利運作,呼籲大家攜手同心,不能讓過去辛苦建立的校友總會組織瓦解掉!

牙醫學系前會長王國揚提起過去牙科校友王宏仁醫師擔任總會長,及其個人擔任牙醫學系會長,參與牙醫全聯會力爭上游的往事,箇中艱辛不足為外人道。而今BOT雙和醫院,校譽鵠起,校友與有榮焉,請大家珍惜得來不易的成果,更加緊密的團結一起,再創高峰。藥學系會長謝桂鈴請各分會會長認購11月29日「藥學系校友會回娘家」的餐劵,搶購一空,當下決定擴大校友邀請,更改活動名稱為「北醫大校友回娘家」。

校友總會與各分會間從不曾如此相濡以沫,相互砥礪。康會長的努力與付出,創造出校友會間空前的和諧氛圍。感謝康會長,也感謝康會長創立的水茗樓餐廳,它不愧是北醫人絕佳聚會場所。(文/校友服務中心)

分類: 前期, 前期:校友訊息。這篇內容的永久連結