福建醫科大學與本校合作協議座談會

福建醫科大學於12月11日來校參訪並舉辦座談會,雙方各自進行學校簡介後,並進行合作協議的草案研擬,就師生交流、合作辦學、教學及科研活動等內容,做逐步修改並達成初步共識,希望藉由此合作協議達到學術之實質交流。

當天本校洪奇昌董事、蘇慶華副校長、許明照主秘、教務長林建煌、學務長鄭綺、研發長劉得任、公衛暨營養學院邱弘毅院長、護理學院邱艶芬院長、護理研究所所長周桂如所長、藥學系主任許秀蘊、公衛學系主任薛玉梅、國際事務處趙振瑞副處長、進修推廣部劉雅芳組長等皆出席此座談會。

之後,陪同福建醫科大學的黃愛民副校長、醫學技術與工程學院林新生副教授、基礎醫學院陳媚副教授、研究生處連鑄淡副處長等貴賓前往醫學院、護理學院、公衛學院、藥學院進行實地參訪,貴賓們相當讚賞本校的求學環境。(文/推廣部)【圖:98年12月11日福建醫科大學與本校進行合作協議座談會】