基層文化服務團榮獲「98年全國大專校院服務學習優秀學生社團」

由教育部舉辦的「98年度全國大專校院服務學習研討暨成果觀摩會」,於98年11月21日(週六)假屏東縣大仁科技大學展開,本校學生社團「基層文化服務團」在參加評選的81個學生社團中,獲評為「優秀學生社團」!基層文化服務團去年就已榮獲「97年全國大專院校服務性服務學習獎」的殊榮,表現優異,值得嘉許。

此活動的目的,在鼓勵大專校院學生參與志願服務,並透過知識經驗的分享與座談、靜態成果觀摩、獎勵成效卓著的學生社團及大專校院。而本校基層社一向秉持「基於我心,服務人群」的信念,並致力於服務社會弱勢群體,也以行動支持本校培育兼具人文關懷、社會服務熱忱及國際觀的醫事專業人才的辦學精神與使命。(文/學務處)

分類: 前期, 前期:校園活力。這篇內容的永久連結