北醫大「2010年全國青少年寒暑期醫學營」廣受肯定!寒假梯次即將額滿

臺北醫學大學為鼓勵青少年參與學習活動,多年來由進修推廣部辦理的「全國青少年寒暑期醫學營」廣受佳評。今年全國高中生現代醫學營招生甫推出數日,九梯次的醫學營活動即將額滿,受到莘莘學子與家長之肯定。

本校青少年醫學營嚴選優秀師資授課,營隊活動由北醫大楓杏醫學青年服務團大學生帶領,透過實地參訪、大堂講授及團隊活動等豐碩學習內容,讓學員體驗生命與健康之價值,啟發對醫學領域的興趣,亦透過學習內容,引導學員對未來生涯規劃之方向與確認學習目標,並感受北醫大溫馨及樸實的校園生活。而北醫附設醫院、萬芳醫院、雙和醫院及校內各學系也都會傾力配合。

除了針對高中生與國中生的青少年醫學營外,還有為有專為國小學生(三至六年級)開辦的「小小醫學體驗營」,洽詢電話: 2736-1661分機2418邱專員(文/進修推廣部)

【左圖:模擬大學大體解剖跑檯考試】 【右圖:現在醫學進階營始業式】

分類: 前期, 前期:校園活力。這篇內容的永久連結