花蓮校友會暨拜會花蓮門諾醫院

12月13日(週日)由拇山醫友會康義勝會長領隊,邱文達校長、醫學院蔡尚穎副院長、洪奇昌董事、北醫附醫李飛鵬院長、萬芳洪傳岳院長、雙和吳志雄院長,及醫友會陳守誠副理事長、林孝義秘書長、周天給秘書長、余思怡秘書等與校友中心徐仙中主任;一行人至花蓮參加校友會,並拜訪門諾醫院陳盛煊院長、黃勝雄總執行長等傑出校友。

抵達門諾醫院後,陳盛煊院長與黃勝雄總執行長進行簡報後,即共同引導大夥參觀醫院,每參觀一室一廳,兩位學長親力開燈關燈,對資源的使用極為珍惜。中午在中信大飯店進行餐會,黃勝雄總執行長、陳盛煊院長先致詞,致詞後由邱文達校長、醫學院蔡尚穎副院長、拇山康義勝理事長、北醫附醫李飛鵬院長、萬芳洪傳岳院長、雙和吳志雄院長,簡報各單位現況。簡報中,不約而同的感謝洪奇昌校友董事對學校取萬芳與雙和醫院的付出。

離開中信飯店,驅車參觀大理石工廠與嚮往已久的門諾醫院壽豐分院和老人長照園區,黃總執行長夫人也趕來招呼與陪同,言談間感受到她對壽豐分院的興建,投入相當深厚的情感。【左圖:門諾歷史走廊、右圖:花蓮中信餐廳合影】

後記,收到花蓮莫那醫師來信,將準備一個校慶禮物「排灣族的手工陶壺」,代表對學校的感謝。(文/校友中心)

分類: 前期, 前期:校友訊息。這篇內容的永久連結