北醫大研究團隊前往工研院進行參訪,未來將攜手成立5個研究團隊

李友專副校長率領北醫研究團隊,劉得任研發長、許明暉資訊長、賴文福教授、潘力誠教授、楊玲玲教授、楊良友副教授、簡文山助理教授、單佩文執行長等,於12月23日(星期三)上午,前往工研院進行參訪活動,會中雙方輪流報告未來研究主題,預計將成立5個研究團隊,並且就合作之研究議題充分討論與交流,會後由工研院生醫所留所長帶領大家參觀工研院之展示中心。

【圖:李友專副校長帶領北醫大研究團隊拜會工研院】

相信結合工研院與北醫的研究團隊的專長與能量,可為國家與社會帶來更多的貢獻,李副校長並邀約工研院李鍾熙院長、生醫所留忠正所長、醫材中心邵耀華主任及材化所、資通所、服科中心等與會同仁,擇日到北醫及三家附設醫院進行參訪活動。(文/研發處)