本校國際姊妹校合作說明會,百位學生踴躍出席!

國際事務處於98年12月30日(星期三)中午,舉辦一場「TMU與國際姊妹校合作說明會」,會中除簡介北醫大與51所姊妹名校之交流、學校的獎助交流活動申請,並邀請曾至海外學習交流的同學經驗分享:有醫學系鄭文涵同學參加SCORE交換、牙醫學系林嵐婷同學至廣島大學交換一年、保健營養學系博士班陳雅玲同學至日本東北大學的短期研習,分享內容精采萬分,讓同學身歷其境。

此次活動共有超過百位同學參與,反應異常熱烈。未來希望透過舉辦說明會,引發同學出國進學習與研修之動機,學校也提供獎助金來鼓勵同學參與國際學術與交流活動,幫助學生完成異國遊學夢。國際事務處也將多舉辦類似活動,讓同學了解北醫大的國際交流現況。【圖:國際長張武修為說明會開場】

【左圖:同學踴躍出席的盛況、右圖:牙醫學系林嵐婷同學分享其至廣島大學的交換經驗】