宜蘭校友會3月7日礁溪相見歡

本校99年的宜蘭校友聯誼會,訂於3月7日(星期日)中午,在礁溪高爾夫俱樂部二樓,邱文達校長出國赴杜蘭大學簽訂姊妹校合約,故指派雙和醫院吳志雄院長代表出席。吳院長、陳守誠教授、校友總會胡治明秘書長與我一行四人,搭乘雙和醫院交通車,11點多即抵達礁溪。

校友餐會由李元武總幹事主持,餐中妙語如珠,其夫人仍秉持一貫的熱忱服務校友。吳志雄院長在會中簡介了學校與三院最新發展概況,並代校長頒贈感謝狀、紀念品予前會長張志強醫師;新任宜蘭校友會長李信德醫師,則代表宜蘭校友會致贈宜蘭特產。【圖:宜蘭地區校友們合影】

已經連續辦了25年的宜蘭校友會,校友間彼此早已親切自然的好像家人聚會。期待5月30日(星期日)校友總會舉辦的50週年校慶「校友千人宴」,地點在彩蝶宴餐廳(台北市忠孝東路五段297號),到時校友又可以再見面。(文/校友中心徐仙中)

分類: 前期, 前期:校友訊息。這篇內容的永久連結