臺南校友會99年餐會

臺北醫學大學臺南區校友會張文昌會長,其任期內的第二次校友餐會於99年3月7日(星期日)中午12時,於桂田中信的桂松廳的舉行,當日南下與會之六位學校代表有蘇慶華副校長、附設醫院李飛鵬院長、萬芳醫院洪傳岳院長、雙和醫院薛瑞元副院長、藥學院楊玲玲院長及校友總會莊志杰副秘書長,加上臺南區醫學系、藥學系、牙醫系、保健營養系及醫技系的校友們,約40餘人參加,使得這次餐會更加熱鬧。

在張文昌會長簡單致詞後,餐會正式開始,張會長感謝北醫大諸位代表抽空南下與校友們相聚,且因今年正值北醫50週年校慶,使得這次餐會更加有意義。在近3小時的餐會之中,蘇慶華副校長、洪傳岳院長、李飛鵬院長、薛瑞元副院長及莊志杰副秘書長依序報告學校、三家附屬醫院及校友總會的現況及未來展望。之後,大家熱絡寒暄並拍下團體照,以留下美好的回憶,期許明年的臺南區校友餐會能更加盛大。(文/臺南校友會秘書陳怡華)

【圖:左為張文昌會長致歡迎詞,右為臺南校友會合影】

分類: 前期, 前期:校友訊息。這篇內容的永久連結