韓國姊妹校中央大學來校訪問,並進行暑期交換學生相關事宜

甫於去年12月10日由與本校簽訂姊姊校的韓國中央大學(CAU, Chung-Ang University),其國際中心金三勇副處長(Dr. Sahm KIM)、吳起澤部長(Mr. Ki Teak OH)、醫學院朴成濬院長(Dr. Sung Jun PARK)、醫學院國際合作金光俊主任(Dr. Kwang Jun KIM)於99年3月4日蒞臨本校訪問。

【圖:韓國中央大學貴賓與拜會邱文達校長(左圖)及醫學院(右圖)時之合影】

本校由邱文達校長及趙振瑞副國際長、醫學院曾啟瑞院長、蔡尚穎副院長、醫學系謝銘勳主任、賴文福教授、陳榮邦教授、蕭哲志教授、楊良友教授等代表本校接待。雙方當日就暑期醫學系學生交換熱烈討論,韓國中央大學表示將提供本校交換學生免費住宿及膳食;未來,將進一步就老師交換及研討會進行合作。下午則安排CAU貴賓參觀北醫大附屬醫院及臨床技能中心。中央大學代表特別感謝本次訪問行程所作之妥善安排,也期望日後雙方可以展開更密切的交流。(文/國際事務處)