馬來西亞循人中學參訪

馬來西亞循人中學曾賢瑞校長,於3月19日率領74位成績優異學生前來本校參訪,本校由國際事務處趙振瑞副處長接待,並邀請醫學系、牙醫學系、藥學系、護理學系、公共衛生學系以及保健營養學系系主任與行政老師對各系所的學術專業和特色進行簡報。

曾校長、老師以及同學對於未來申請前來本校就讀都展現極大的興趣。簡報結束後,學生分成三組前往各個學術單位進行實地參訪,讓遠道而來的貴賓能夠親眼見識到本校在醫學教育上的卓越與先進。

本校於98年11月19日前往馬來西亞循人中學進行參訪及招生宣傳,對於彼此辦學的認真和執著都留下深刻印象,因此曾校長此行來臺灣,特別來訪問臺北醫學大學,讓循人中學的學生能夠親身體驗到本校在醫學領域的領先群倫。曾賢瑞校長表示,未來會持續推薦成績優異的馬國學生前來本校就讀,並協助本校在馬來西亞招生活動的推展。(文/國際事務處)

【上圖:左為曾賢瑞校長(左)接受趙振瑞副處長致贈紀念品,右為馬來西亞同學聆聽簡報之情形】
【下圖:馬來西亞同學在校門與本校沉思者合影】