萬芳靜心簽約儀式

靜心中小學申請國際安全學校認證,與北市萬芳醫院進行健康合作,希望維護學生健康,促進校園醫療安全,強化社區交流與合作。並於2010年3月24日上午與萬芳醫院完成「學校醫院醫療安全健康合作」簽約儀式。

【圖:左為萬芳醫院洪傳岳院長(右)與靜心中小學校長簡毓玲代表簽約,右為各界貴賓蒞臨見證後之合照】
此次簽約儀式,由萬芳醫院院長洪傳岳率萬芳醫院副院長呂嵐欽及相關主管出席,文山健康中心代表、社區里長、學校家長會代表、靜心團隊也共同與會。合約內容為萬芳醫院將提供靜心中小學之緊急傷病處理與護理服務、安全健康諮詢服務、協辦安全衛生教育宣導活動,及安全健康指導工作等,並協助教職員工對學生推展安全保健知識教育。(文/萬芳醫院)

分類: 前期, 前期:附屬醫院新聞。這篇內容的永久連結