北醫大基服社團、醫學系學生會,榮獲「99年全國大專校院績優學生社團評鑑」優等獎!

臺北醫學大學基層文化服務團及醫學系學生會,於3月27日至28日假玄奘大學,在來自全國大專校院大學組129個績優社團角逐競賽下,脫穎而出,榮獲「99年全國大專校院績優學生社團評鑑」優等獎殊榮。

教育部為促進大專校院學生社團活動進步與發展,召集全國大專校院各屬性學生社團參與社團評鑑暨觀摩及競賽活動,除提昇社團活動及經營品質,以發揮學生活動之教育功能外,更藉由競賽活動表揚與獎勵優質社團,促使大專校院青年學生發揮關懷社會的力量。

本次社團評鑑活動由教育部主辦,活動當日全國各績優社團無不盡力展現社團活動績效及組織動能,希望藉2天的評鑑活動,將一整年的社團規劃與執行成效完整呈現。北醫大服務性社團「基層文化服務團」及自治性社團「醫學系學生會」以嚴謹的組織制度、充實的服務活動、豐沛的計劃執行成效與檢討,充分推廣本校醫學人文與社會關懷特質,雙雙榮獲「99年全國大專校院績優學生社團評鑑」優等獎殊榮,成績優異,足堪表率。(文/學生事務處課外活動指導組)

【上圖:左為基層文化服務團接受頒獎,右為醫學系學生會前後任會長與獎牌合影】
【下圖:基層文化服務團(左)及醫學系學生會的攤位佈置】

分類: 前期, 前期:校園活力。這篇內容的永久連結