「機構典藏知識分享大賽」第二季強力募集

為鼓勵師生上傳學術作品到「北醫機構典藏」系統,特舉辦「機構典藏知識分享大賽」的活動,第一季自98年底開始徵集至今已有豐碩成果,目前系統內典藏的書目量共24,642筆,其中全文數達15,810筆,為能持續廣徵校內師生論著作品,再推出第二季的知識分享比賽,以激勵校內師生繼續上傳資料。

「北醫機構典藏」系統,主要收集本校及三院(附醫、萬芳、雙和醫院)教職員生之各類出版品,包含期刊論文、博碩士論文、國科會計畫研究報告、會議論文、專利、圖書、教材及學生優秀作品等學術成果與研究歷程等,透過數位化集中管理方式永久典藏,除了取用便利,加速學術交流外,更可提升本校研究成果曝光度。竭誠歡迎全校師生共同努力提昇本校研究競爭力。(文/圖書館)

分類: 前期, 前期:校園活力。這篇內容的永久連結