萬芳與浙江醫科大學第二附屬醫院合作交流

萬芳醫院姊妹院浙江醫科大學第二附屬醫院相關人員,7月26日至28日前來萬芳,接受醫院三天經營培訓課程,他們對萬芳優質醫療服務與高效率的醫院管理及病人安全理論及實務,留下深刻的印象。

此次,浙醫二院培訓考察團,由該院陳正英行政副院長帶隊,成員包括保衛科、科教部、護理部、國際交流辦公室、社會發展部、藥劑科、超聲診斷科、感染性疾病科、燒傷科、腦重症醫學科、口腔科等主管,由洪傳岳院長親自接待;萬芳安排相關醫院經營管理培訓,課程內容包括與國際驗證制度的經驗、病人安全管理的做法,醫院管理新思維及綜合討論,內容具體充實,浙醫二院同仁都表示收穫豐碩。

萬芳醫院洪傳岳院長同時應邀,參加7月30日舉行的第四屆錢江國際心血管疾病會議並發表演講,由浙醫二院王建安院長擔任主席。萬方與浙醫的交流對促進兩岸醫學合作提升醫學水準,有極大助益。(文/萬芳醫院)

分類: 前期, 前期:附屬醫院新聞。這篇內容的永久連結