「展臂歡迎新朋友」,1,503位貴賓齊來參加!

為了歡迎即將入學的新生加入北醫大家庭,也為了讓家長能進一步了解學校的教育理念、發展方向,每年在開學前邀集社團共同舉辦「展臂歡迎新朋友活動」,藉由社團展現北醫學子的熱忱與活力,每一位服務同學皆以最誠摯的笑容迎接新生與其家長。

遠從外縣市前來參加活動的新生及家長,於臺北車站下車可搭乘學校所安排的接駁車,免去舟車勞頓的擁擠。一進入校園與杏春樓內,映入眼簾的即是精美繽紛的各式氣球與佈置,每一個細節都表現出北醫學子的創意與熱情。今年參與的新生與家長共計1,503位,創歷年來新高。

新生參加學生服務學習中心所舉辦的「選課說明」,家長同時段則在杏春樓禮堂內,與校長、各學院院長及處長們進行面對面的意見交流,家長們踴躍發言,提出許多對學校的期望與建議,並對北醫近年的發展,及培育許多優秀的校友予以肯定,整個活動在歡樂的氣氛中圓滿落幕!(文/學務處生活輔導組)

【圖:左為新生參加「選課說明」情景,右為校長、各學院院長與家長面對面交流】

分類: 前期, 前期:校園活力。這篇內容的永久連結