「99社團博覽會」,精彩百分百!

為使大一新鮮人認識北醫大豐富多元的社團文化,本校第22屆學生會於99年9月9日,假本校醫學綜合大樓廣場盛大舉辦社團博覽會活動。博覽會中邀請校內各個社團進行靜態展示和動態表演,讓各社團充分展現各自的特色吸引新生的加入,也讓新生對北醫大多采多姿的社團有更深一層的認識。

社團博覽會當天,邱文達校長、許怡欣學務長、課外活動指導組陳建中組長特地撥空出席擔任與會貴賓,不僅為活動揭開序幕,亦親自到各個社團的展示攤位上參觀,予以加油打氣。此外,學生會特地設計六種獨一無二的精靈為吉祥物,分別代表六大屬性的社團,參與活動者只要集滿六種不同的精靈貼紙,即可參加趣味活動抽獎,並由學務長現場抽出幸運的得主。當天也贈送精美小禮物給參與活動的大一新生,讓他們藉此機會接觸不同屬性的社團,感受博覽會的歡樂氣氛,能夠滿載而歸。

社團博覽會不但是北醫大各學生社團的招生平台,讓社團能將自己最亮眼的一面獻給剛加入北醫大的優秀學子們,也是大一新鮮人初步體驗北醫大社團文化的最好機會,相信這會是他們加入心儀社團的契機,亦是踏入大學生涯中的美好回憶。(文/第22屆學生會)

【上圖:左為大一新鮮人逛社團博覽會,右為邱校長和許學務長一起參觀社團博覽會】
【下圖:左為許學務長親切問候外籍學生,右為當天的抽獎活動】

分類: 前期, 前期:校園活力。這篇內容的永久連結