弘光科大蒞校觀摩北醫大國家品質獎之成功經驗

弘光科技大學方國權校長與陳昭雄行政副校長帶領約40餘位主管,與其結盟醫院「光田綜合醫院」黃明國行政副院長等人,於10月26日來校觀摩本校順利獲得第20屆國家品質獎之經驗。

【圖:弘光科大貴賓與本校長官及解說同仁合影】

活動當天,本校以國家品質獎八大構面中之研發與創新、顧客與市場發展、人力資源與知識管理、流程(過程)管理簡報為例,提供與會者觀摩本校國家品質獎推動經過,並講解及展示八大構面海報與參訪實地評審時的單位,如圖書館、國際交流及國際醫療等,以及CSR三大社會運動之無菸餐廳推廣。

本校各項具醫療奉獻及教學特色單位,皆提供與會者實地走訪、觀摩,活動當中,各機關團體對於北醫大各項教學、研究、服務、行政、創新及社會貢獻等面向成果十分讚賞推崇,在綜合座談時有熱烈討論互動,活動最後以全體與會人員合影作為結束。(文/秘書室行政企畫組)

【上圖:左為靜態資料展示,右為參訪校史館】
【下圖:左為韓柏檉教授說明無菸餐廳之推動,右為貴賓實地走訪圖書館】