臺北醫學大學第二屆「親善大使團」決選活動

歷經二個月的公開招募、報名、說明會及初選過程,臺北醫學大學第二屆「親善大使團」決選活動於10月13日晚上6點假醫學綜合大樓後棟16樓舉行,當天通過初步資料審核之37名同學皆蒞場參與競賽。

【上圖:左為許怡欣學務長蒞場為同學勉勵,右為參賽者進行整體儀態測試】
【下圖:左為初選錄取者於等待區進行練習,右為參賽者進行自我介紹及機智問答】

決選當日,無論男女皆穿著正式端莊,遴選分機智問答及整體儀態二部分進行評分,並邀請校外專業師長及第一屆親善大使團長群組成評審團,以專業的眼光及標準進行審核,為第二屆親善大使團評選出優異並能代表北醫大形象之親善大使。遴選過程中參賽者無不積極表現,以流利的口才自我推薦及端莊的形象儀態吸引評審的目光。在等待遴選的過程中,許怡欣學生事務長亦蒞場為所有參賽者加油打氣,許學務長並表示,能夠入選就代表已經成功,無論是否獲選,台下的各位皆是北醫大的最佳代言人。

經過一連串激烈的遴選面試,共15位學生當選第二屆親善大使團團員,當選者將接受美姿美儀、臉部保養、服裝搭配與舞台技巧等課程訓練,完成後承接本校重大慶典及接待貴賓等相關活動,以推廣校譽,助長校園良好風氣。(文/學生事務處課外活動組)
●第二屆親善大使團錄取名單

分類: 前期, 前期:校園活力。這篇內容的永久連結