本校獲QS國際學生招生宣傳創新銅牌獎,為臺灣唯一獲此殊榮之大學!

本校邱文達校長於11月16日至19日,帶領國際事務處張武修國際長、楊良友組長,人文社會學院林從一院長,學務長許怡欣教授等出席新加坡舉行的「第6屆QS Apple國際高等教育會議」,並於17日獲「QS國際學生招生宣傳創新銅牌獎」。

此次QS Apple國際高等教育會議,計有45國,200多所大學,7百多位專家大學代表參加,共同討論亞太地區高等教育發展的挑戰等議題,本校3位教授國際事務處張武修國際長,許怡欣學務長,校際合作組楊良友組長陸續受邀於18及19日,針對校園國際化,完全教育品質,與學生就業的國際市場演講,廣受注目,深獲與會代表的重視,未來本校國際化之發展將更受各國際大學之重視。(文/國際事務處)
【上圖:左為邱文達校長(左)親自上臺受獎,亦代表本校國際化之漸受國際大學之重視】
【下圖:左為國際大學代表聆聽本校教授演講之情形,右為本校文宣】

【下圖:左起楊良友教授、許怡欣教授及張武修教授】