萬芳活力100行動營

萬芳醫院活力100行動營,於11月20及21日於楊梅揚昇俱樂部舉行,共有全院各級主管150人參加,此次主題為「深耕專業‧凸顯特色‧永續經營」。

兩天的活力行動營,李祖德董事長、洪奇昌董事、吳成文院士、校長邱文達及洪傳岳院長都親臨參與討論,附醫李飛鵬院長、雙和吳志雄院長及學校及兩院多位長官都出席指導,特別演講貴賓更邀請到振興醫院心臟外科魏崢主任,並提供寶貴意見,使行動營更充實而圓滿。【圖:同仁與貴賓皆活力100】

該次活動參與貴賓包括:李祖德董事長、李良雄總顧問、吳成文院士、邱文達校長、醫學院曾啟瑞院長、藥學院院長許明照院長、附醫李飛鵬院長、林時宜副院長、葉健全副院長、雙和吳志雄院長、陳振文副院長陳俊賢副院長、薛瑞元副院長。(文/萬芳醫院)

【圖:兩天一夜的課程與活動,凝聚所有向心力,攜手同心邁向民國百年】

分類: 前期, 前期:附屬醫院新聞。這篇內容的永久連結