教務處、總務處1203「與學生有約」

2010年12月3日中午12時,假醫學綜合大樓4樓誠樸廳,舉辦「教務處總務處與學生有約」,此項活動由學生會發起,經學務處、總務處、資訊處及教務處互相配合促成。

會議由回覆同學的意見開始進行,先針對學生會所收集的問題一一進行答覆,並期望之後將同學所提出的問題與意見作為行政單位的修正方向。其餘的時間則開放現場參與的同學提問,教務處與總務處的同仁現場即時回覆同學的疑慮。

會場並提供提問單讓同學填寫,會後將為書面提出的問題另外進行回覆。12月3日的面談由教務處主辦,希望藉由此會議可以建立學校與學生直接溝通平台,並透過提昇學校與學生的良性互動,讓學校更知道學生的權益訴求。【圖:張清泉總務長(左)及林建煌教務長均親自出席回覆同學的問題】

另外,在會後統整將會針對書面提出的問題另外進行回覆。1203的面談由教務處主辦,希望藉由此會議可以建立學校與學生直接溝通平台,並透過提昇學校與學生的良性互動,讓學校更知道學生的權益訴求。(文/教務處)