北醫大99學年度啦啦舞饗宴,保健營養學系奪得冠軍!

臺北醫學大學一年一度的體育盛事「99學年度創意啦啦舞錦標賽」,於2010年12月17日晚間,在本校體育館二樓熱烈上演,參賽隊伍費盡心思展現青春活力與熱情,最後由保健營養系奪冠,藥學系A班、牙醫系、醫管系,分別獲得第二名、第三名、第四名,呼吸系獲最佳創意獎,牙體系奪得最佳精神獎!

蘇慶華副校長表示,本校啦啦舞競賽舉辦至今已邁入第10個年頭,感謝所有參與過的北醫人,讓北醫校園每年冬天都洋溢著熱情與青春。從2010年10月底開始,校園各地就可以見到練習的同學,大一新生們善用課餘時間卯足全力地練習,就為了今天完美的演出。【圖:左為本屆冠軍保建營養系的演出,右為亞軍藥學系A班】

活動一開始藥A所帶來的舞蹈就讓現場為之驚艷,他們幻化為可愛的瓢蟲與丰姿綽約的蝴蝶爲活動揭開序幕;緊接著牙體系帶來優質的軍人解放讓全體都感染到抖擻的精神;而保健系活潑以俏護士與帥醫生及俐落的動作、詼諧的演出方式感染全場;還有呼吸系帶來的「呼吸」夏日感動!在寒冷的冬天,舞出夏日的陽光活力跳出夏天的靈魂。

笑容可掬的護理系,整齊劃一的醫管系,活力自信的牙醫系,創意熱情的醫學系,帥氣俏皮的藥B,可愛活潑的老護系,變化多端的公衛系,一一帶來吸睛的舞蹈,讓活動現場就像是一場美麗的視覺饗宴,坐滿現場的學生高聲吶喊及加油不斷,爲活動更增添高潮。歷經兩個小時的激烈競賽,在藥技系的演出後畫下句點。(文/學生事務處體育室)
【上圖:左為蘇慶華副校長(右)頒發季軍獎金給牙醫系代表,右為殿軍醫管系耀眼的表演】
【下圖:左為呼吸系獲最佳創意獎,右為許怡欣學務長(右)頒發最佳精神獎給牙體系!】

分類: 前期, 前期:校園活力。這篇內容的永久連結