口腔醫學院學術研發共識營

2011年1月15日假本校醫學綜合大樓誠樸廳舉辦的「口腔醫學院學術研發共識營」,除了口腔醫學院同仁外,更邀請了三家附屬醫院及牙科校友與牙技團體等上百人與會。李祖德董事長親自蒞臨,以及台大名譽教授藍萬烘教授、本校陳大樑副校長,牙醫學系校友會會長、牙技團體理事長等貴賓參與。

會議從歐耿良院長致詞中開場,接著由李祖德董事長的「鉅變時代的競爭力」主題、陳大樑副校長之「口腔醫學教育蛻變與挑戰」、歐耿良院長「口腔醫學院學院學研發展的變革」,以及劉得任研發長「未來政府機構的研發政策走向」、鄧文炳副研發長「研發質與量提昇策略」等專題演說,皆獲得好評與迴響。最後,共識營在口腔醫學院歲末摸彩,幾乎人人有獎的活動中,畫下圓滿的ending。(文/口腔醫學院)

【圖:口腔醫學院學術研發共識營百位與會照的團體大合照】