日本SHARP公司贈萬芳離子產生器

日本SHARP公司致贈萬芳醫院10台「高濃度自動除菌離子產生器」(IG-A40T-W),院方特於6月14日(週二)上午10點,假醫院一樓大廳舉辦公開之捐贈儀式,以表達感謝之意。

捐贈儀式將由日本總公司鈴木善治副總經理(左)、臺灣夏寶公司陳勝泉董事長(中)為致贈代表,萬芳醫院由李飛鵬院長(右)代表接受,並感謝日本SHARP公司的全球公益政策。萬芳醫護同仁開心的表示,看診時每天都會遇到肺部疾病患者,現在因為多了這台離子產生器,感覺空氣流通多了!

萬芳向來重視院內的空氣品質,為臺灣首家通過導入溫室氣體盤查管理之國內醫療機構,而此次獲得日本SHARP公司致贈市價499,000元的10台「高濃度自動除菌離子產生器」,不但為民眾的健康把關,倡導淨化空氣的重要,並確實防止灰塵循環,抑制黴菌生長,亦給民眾安心健康的醫療空間。

日本SHARP公司表示,高濃度自動除菌離子產生器,經全球主要研究機構實驗證明能主動抑制空氣中的流感病毒、浮游菌與過敏原,並且有效抑制醫院內主要感染菌「抗藥性金黃葡萄球菌」浮游、附著的活動,迅速淨化空氣。目前已擁有世界6大國14大研究機構檢驗認可有效針對28種有害物質。所欲捐贈之離子產生器已連續三年為日本銷售台數、金額第一名。(文/萬芳醫院)

分類: 前期, 前期:附屬醫院新聞。這篇內容的永久連結