波蘭盧布林醫科大學來訪

2011年8月19日姊妹校波蘭盧布林醫科大學(Medical University of Lublin, MUL) 副校長Prof. Kazimierz Glowniak、醫學院副院長Prof. Wojciech Zaluska來訪,兩校代表針對學術研究議題及雙聯學位合作細節進行討論及交流。

本校由藥學院許照明院長、國際事務處趙振瑞國際長、楊良友副國際長以及校際合作組張綠怡組長共同接待,隨行貴賓還有駐聖多美醫療團前任團長張裕泰醫師夫人許玉暄女士及顧問公司林志明董事長。希望透過此次兩校之交流機會,讓兩校學生有更多元學習的管道,落實學術交流意涵。

8月19日下午於國際事務處由楊副國際長簡介學校目前發展以及未來規劃,並安排MUL暑期於本校附設醫院見習之學生與Prof. Glowniak 及Prof. Zaluska會晤,兩位均感謝本校提供良好的學習環境以及MUL學生之照顧。(文/國際事務處)【圖:左起張綠怡組長、楊良友副國際長、Prof. Wojciech Zaluska、趙振瑞國際長、MUL副校長Prof. Kazimierz Glowniak、許玉暄女士、林志明董事長、許照明院長】