100學年度社團博覽會~北醫57個社團為您展現熱力!

100學年度社團博覽會於9月13日上午11時,準時於醫學綜合大樓前廣場舉辦。本屆社團博覽會由學生會社體部主辦,並且邀請57個社團共襄盛舉,讓100級新生能充分感受到大學社團生活多采多姿、充滿活力的一面。

此次社團博覽會為第23屆學生會主辦的第一個大型活動,對於剛接手的新任幹部們來說是個不小的挑戰!因此,大家抱持著戰戰兢兢的心情一直從上學期末籌備至到暑假結束,一同迎接新學期的到來。過程中有課外活動指導組老師們耐心陪伴、各社團社長們積極參與與建議,當然還有學生會內所有人的通力合作,使得這次社團博覽會的內容十分豐富有趣。雖然活動當天飄著細雨,但仍澆不熄大家的熱情,吸引了許多新生參與。【圖:熱舞社動態表演】

活動進行時,各個社團除了擁有靜態的攤位可以擺放宣傳品,與新生互動交流之外;舞台上的動態表演更是結合了聲光效果,成為活動中的焦點。雖然每個表演節目時間有限,但是各個社團無不卯足全力,將平時苦練的成果一次展現出來,驚艷所有台下的觀眾!而最後進行的抽獎活動為當日歡樂的氣氛劃下完美的句點!(文/學務處)

【上圖:第23屆學生會攤位及學生會工作人員】
【下圖:左為山服動態展表演,右為羽球社之靜態展】