雙和醫院團拜迎金龍

雙和醫院在農曆初5(1月27日)舉辦新春團拜活動,所有主管舉杯祝賀大家新年快樂,雙喜迎接金龍年的到來。對大家過去一年的辛勞,台北醫學大學李祖德董事長特別以三躹躬表達感謝,並祝福與會所有人員龍年大吉大利。

【圖:雙和醫院新春團拜合影】

雖然大多數人還正在放年假,但雙和醫院初四即恢復正常看診,並於初五舉辦新春團拜。現場放滿了象徵吉利的橘子,希望所有同仁在新的一年都能吉祥如意。李祖德董事長專程前來表達祝福,臺北醫學大學副校長蘇慶華也特別出席,同樣以三躹躬表達其感謝與祝賀之意。蘇副校長表示,雙和醫院所創造的價值對北醫有很大的助益,期盼雙和醫院在新的一年,再創新價值。【圖:李祖德董事長(中)及蘇慶華副校長(右4)專程前來表達祝福】

雙和醫院院長吳志雄指出,新的一年對雙和醫院是重要的一年,第二大樓在103年完工後,雙和醫院將成為新北市規模最大的醫院,但除了規模外,雙和醫院更將強化核心競爭力,以晉升為醫學中心與成為國際一流大學的目標而努力。(文/雙和醫院)

分類: 前期, 前期:附屬醫院新聞。這篇內容的永久連結