醫學資訊研所校友會長改選,北醫附醫乳房健康管理中心主任黃柏榮當選第3屆會長

本校醫學資訊研究所(簡稱「醫資所」)校友會於6月2日,假醫學綜合大樓4樓醫資所會議室,舉辦「校友大會暨第3屆校友會長選舉」,新任會長黃柏榮為醫資所(882)第1屆校友,現任台北醫學大學附設醫院乳房健康管理中心主任。

【圖:醫資所校友大會新舊會長交接】

目前醫資所校友會共有會員234位,黃柏榮會長自前任會長許明暉(現任衛生署國合處處長)手中接下會長職位,除感謝各位校友的支持之外,並指出本年度之工作目標為「延續創會會長許明暉的努力,繼續凝結醫資所校友的人氣及向心力,以及達成以下三大任務」:

1.完成醫資所校友會法人化,建立校友回饋的常態機制。
2.全力配合醫資所所舉辦的各項教學活動,建立學界到產、官、研、界的直接交流。
3.辦理常規年度及季度的各項聚會,建立校友們聯繫的社群平台。

黃柏榮會長(右圖中)當日並遴選第3屆校友會幹部,任命中華電信電信研究所助理研究員李彥良為副會長(右圖左)及北醫資訊處陳彥臣為秘書長(右圖右)。醫資所校友會未來將積極引進年輕新會員,並與母校維持密切接觸,開創醫資所校友會新局。(文/公共事務處籌備處)

分類: 前期, 前期:校友訊息。這篇內容的永久連結