藥學系學生會6月22日盛大舉辦藥學系授服典禮

臺北醫學大學藥學系學生會於2013年6月22日下午6點30分,假杏春樓大禮堂舉辦「藥學系授服典禮」,並特別邀請到新光、聯合、國泰、亞東、萬芳、北醫、台北榮總等醫院主任藥師,還有藥學系大家長許秀蘊主任,前來為即將步入實習的同學們授予藥師袍並祝福同學們實習順利。

【圖:左為實習生們進行宣誓,許秀蘊主任為實習生們授服】

藥學系授服典禮的精神及涵義,是希望藉由學校或醫院師長們的雙手,為完成學校修業的大四藥學系學生們,開啟另一個新的里程碑,並帶領他們進入醫院與社會的服務,賦予他們於藥學專業所肩負的社會責任與使命,以其專業和自信提升藥師的形象和服務水平。

這次典禮座無虛席,前來為孩子送上祝福的家長們相當踴躍,只見向日葵、百合花、玫瑰花夏日各系花種,從朋友、學弟妹、親友團中一一送出,成為實習生們最難忘、溫馨的回憶。(文/藥學院)【下圖:許秀蘊主任與各醫院主任藥師與實習生們大合照】

分類: 前期, 前期:校園活力。這篇內容的永久連結