萬芳19週年院慶「伴您1生‧健康9久」

萬芳醫院於2016年2月15日在1樓大廳歡慶19年院慶,並以「伴您1生‧健康9久」為主題,臺北市政府長官、文山區許多里長、社區民眾及臺北醫學大學師長及友院主管等各界貴賓,有近百人前來祝賀。

臺北市政府衛生局長黃世傑、臺北醫學大學董事長張文昌、校長閻雲分別致辭,嘉勉萬芳醫院19年來的努力與績效,並期許萬芳同仁繼續向上提升,為守護民眾健康奉獻心力。

院慶典禮以樂團悠揚的演奏拉開序幕,《愛的禮讚》曲目則完美詮釋了萬芳醫院「5心級」理念──院長用心、同仁開心、長官放心、病人安心及家屬甘心,吸引許多民眾聚集欣賞。【右圖:樂團以悠揚的演奏為萬芳醫院19週年院慶拉開序幕】【下圖:連院長(右4)率領7位副院長,手持各項任務與目標投入萬芳錦囊中】

萬芳醫院以「社區為重,病人為尊」為創院理念,堅持「品質是萬芳的尊嚴」,一路努力成為醫學中心,不僅締造了許多佳績,也創造了萬芳的口碑。院慶典禮上,萬芳醫院連吉時院長率領7位副院長,分別手持幸福醫中、全人照護、教學卓越、研究創新、深耕社區、資源整合、品質提升、特色醫療等各自業務職掌與醫療專業的如意,共同投擲到「萬芳錦囊」之中,把這個匯集萬芳智慧與祝福的錦囊獻給民眾,祝福民眾新春愉快、身體健康。

錦囊獻祝福的儀式之後,由萬芳連院長邀請眾多嘉賓長官上臺,一同切下萬芳醫院的生日蛋糕,並發送壽桃給現場民眾,希望讓萬芳醫院陪伴大家,一同健康久久。(文/萬芳醫院)【下圖:連吉時院長(中)、張文昌董事長(右5)、閻雲校長(右4)與各界嘉賓一同切下院慶蛋糕】

分類: 前期, 前期:焦點新聞。這篇內容的永久連結