2018「臺北聯大系統4校友高爾夫球聯誼賽」,北醫大蟬聯團體組冠軍

2018「臺北聯大系統4校友高爾夫球聯誼賽」於10月6日假長庚高爾夫球場順利展開,本次球賽由臺北大學校友總會輪值主辦,臺北醫學大學、臺北科學大學及臺灣海洋大學3校校友總會共同協辦。

每屆的輪值主辦單位無不費盡心思辦理4校高球賽,今年臺北大學提供比賽贊助獎項高達新臺幣100萬元,創下歷屆之最,可謂一年比一年熱絡。藉由比賽建立不同領域校友交流分享的平臺,進而萌生創新合作機會,充分達到以球會友、切磋球技、充分交流與經驗分享的目的。

去年北醫隊在北醫大校友總會許庭禎總會長(本校現任董事)的號召帶領下,包辦總桿及團體項目冠軍,一掃第1屆的敬陪末座。今年甫上任的北醫大謝桂鈴總會長,在第3屆球賽舉辦前半年即開始規劃,為蟬連衛冕冠軍作足準備。比賽當天,臺北大學貼心地準備早餐和伴手禮給各校的隊員,更安排大合照讓4校球員能齊聚一起留下美好的畫面。

傍晚時分,北大除了宴請桌餐外,還提供豐富的抽獎禮,讓整個晚宴氛圍顯得非常熱鬧。比賽成績公佈,北醫隊在3校夾擊下脫穎而出,順利衛冕團體組冠軍,此外總桿和淨桿冠軍也分別由北醫韓乃輝醫師和北醫張志光醫師獲得。明年將由北醫輪值主辦,期待明年大家再次相聚,也期勉北醫繼續蟬聯冠軍。(文/體育事務處)【右圖:北醫大許庭禎董事(右)、謝桂鈴總會長(左)與總桿冠軍北醫隊韓乃輝醫師(中)合影】

分類: 前期, 前期:校園活力。這篇內容的永久連結