北醫大校友總會第10屆第6次理監事聯席會議暨聯誼活動

臺北醫學大學校友總會於2019年5月25日在義大皇家酒店會議室,召開第10屆第6次理監事聯席會議。由主席謝桂鈴總會長報告今年度臺北聯合大學系統校友聯合會舉辦北鼎聯賽、愛情列車聯誼、高爾夫球聯誼賽及青年論壇4項主要活動,並與理監事討論下屆會員代表名額、提案流程等議題。

而本次校友會聯誼活動為期兩天,25日上午於觀音山高爾夫球場舉辦5月的北醫大校友總會高爾夫球聯隊例賽,下午於義大皇家酒店會議室召開理監事聯席會議,是校友總會自成立以來,首次離開北部至高雄召開,臺北醫學大學醫師協會杜元坤理事長(現任義大醫院院長)以地主身分,熱情招待。張文昌董事長及夫人特地抽空親臨會場共襄盛舉,除展現了學校對校友總會的支持,也讓校友間的交流更為熱絡。【左圖:理監事聯席會議召開情形,左起許庭禎顧問、謝桂鈴總會長、謝東宏常務監事】【右圖:校友總會高爾夫球聯隊例賽合影】

隔日上午由許庭禎顧問(北醫大董事)帶領校友們參觀高雄市立美術館,順道至「寒舍」談天敘舊。中午許顧問展現地主之誼,特於海大王海鮮餐廳,宴請南下校友,天南地北,無話不談,就是時間稍嫌不足,活動已接近尾聲。本次校友總會的理監事聯席會議不僅提升了校友們彼此的向心力「走出臺北城,北醫一定贏」(臺語),亦共同承諾、期許未來臺北醫學大學鴻圖大展。(文/校友總會)
【右圖:杜元坤理事長(右4)熱情招待的晚宴會場】
【下圖左:許顧問(右6)帶領校友們參觀高雄市立美術館】