附醫「產後護理之家」獲生技醫療品質獎銅獎,李飛鵬院長獲馬英九總統接見

臺北醫學大學附設醫院的「產後護理之家」成立甫滿2年,即榮獲2010「SNQ國家品質標章暨國家生技醫療品質銅獎」等榮耀,附醫李飛鵬院長獲馬英九總統親自接見。

馬總統已連續3年召見國家生技醫療品質獎的得主,於2月11日下午在行政院衛生署長邱文達、社團法人國家生技醫療產業策進會長(生策會)陳維昭等人陪同,接見26位國家生技醫療品質獎得主,包括台大醫院陳明豐院長、臺北醫學大學附設醫院李飛鵬院長,及林口長庚醫院王正儀院長等獲獎代表,以表達其在祝賀並肯定大家在生技醫療方面的卓越貢獻。
【上圖:馬英九總統親自接見李飛鵬院長(右)】
【下圖:26位國家生技醫療品質獎得主與馬總統合影】

生策會推行該獎項已經12年,所評選出的醫療服務品質、皆具世界水準。尤其經過SNQ標章認證,再獲得金、銀、銅獎的單位,更屬難得。附醫為全國第一所擁有3G視訊、母嬰親善嬰兒位置追蹤系統的產後護理之家;本院並整合了護理、醫療、中醫調養、營養滋補、音樂治療、健康塑身及護膚美容等方面服務的照護團隊。獲此殊榮後將再接再厲,在服務品質上全面提昇。(文/北醫附醫)

分類: 前期, 前期:焦點新聞。這篇內容的永久連結