攜手同心共建百年大北醫,衷心感謝校內外各界捐款人!

為了建設臺北醫學大學的百年大業,不僅要與國際接軌,還要傳承醫學教育與社會公益的永續精神,本校從2009年起便積極推動各類相關建設,以成為一座人文薈萃、醫療先進、最適合人居住的綠色大學城。其中,校園景觀再造案已完成沉思者、風雨走廊、廣場景觀、鐘樓等工事,學校已是充滿鳥語花香的綠色示範大學,相信要成為臺北城的重要景觀也指日可待!

【圖:校園景觀改造工程及各項學校建設在各界的捐助下持續進行中】

現階段,雙和醫院第二醫療大樓、學生第二宿舍興建工程、校史館整建計畫、形態學大樓改建工程、足球場改善工程暨地下停車場興建工程、杏春樓改建工程也亟待開動。故去年10月在趙宇天校友董事、林元清校友、阮仲洲校友、康義勝會長、邱孝震董事、黃勝雄校友、李祖德董事長等七人在去年共同發起「傳承永續‧感恩回饋」活動,希望10年內,能勸募50億元基金,為北醫未來50年奠下百年之基。

短短3個月內,便有16位百萬捐款人共襄盛舉,讓本校無限感荷,感謝社會各界朋友的無量愛心,攜手捐資北醫大的教育事業,不論這些捐助多寡,定能達聚沙成塔的效應,讓北醫百年永續。(文/校友中心)

分類: 前期, 前期:焦點新聞。這篇內容的永久連結