美國印第安那大學 Charles M.Clark教授蒞臨演講

2008年12月2日台灣醫界聯盟基金會承接行政院衛生署「國際衛生智庫計畫」,邀請美國印第安那大學(Indiana University School of Medicine)教授Charles M.Clark來台訪問,並於本校醫學綜合大樓四樓誠樸廳演說。

Clark教授是糖尿病專家,亦是WHO合作中心「Diabetes Continuing Health Professional Education」主任。本校醫學院與台灣醫界聯盟基金會合作,於Clark教授訪台期間,安排其至本校演講。講題為「Diabetes and Co-Morbidity: Vascular Complications and Their Prevention in type2 Diabetes」,並邀請附設醫院許重輝主任擔任主持人,曾院長於開場時致詞;會中還有本校其他系所教師、附設醫院之見實習醫學生,及營養室主任到場聆聽。

演講結束,師生提問踴躍,與教授互動積極,師生皆獲益良多。會後,醫學院曾啟瑞院長致贈紀念品,感謝Clark教授給予本校師生及同仁們之精采演說。
(文/醫學院)

分類: 前期, 前期:學術分享。這篇內容的永久連結