公衛營養學院敬邀 美國國家衛生研究院Dr. Barry蒞臨演講

5月8日中午12點,公衛營養學院邀請到美國國家衛生研究院(Scientific Director, National Institute on Drug Abuse, USA)的Dr. Barry J. Hoffer來為北醫演講「The MitoPark Mouse: a mitochondrial genetic model for Parkinsons Disease.」,演講內容是關於基因模型在帕金森氏症的老鼠腦中的研究成果。

由於這次的演講個很難得經驗,請到美國國家級的研究單位來分享研究的成果,Dr. Barry是研究帕金森氏症有名的權威人物,因此許多老師和同學都慕名而來,想要一睹專家的風采。在演講的過程中,Dr. Barry 展出了許多實驗過程和結果的討論,師生聚精會神的專注於演講者發表的內容,對於這樣的成果皆深感興趣。(文/公衛營養學院)

分類: 前期, 前期:學術分享。這篇內容的永久連結