醫學系慶賀謝銘勳主任榮陞恩主公醫院院長餐會

醫學系謝銘勳主任是本校第9屆校友,學術研究之學養深厚,且行政服務卓然超群,因此恩主公醫院特來借將,擬藉重謝銘勳主任長才,至恩主公醫院擔任院長;自2011年1月1日起,謝主任將借調至恩主公醫院兩年。為慶祝謝主任榮陞,醫學系舉辦謝主任榮升餐會,於2010年12月24日假醫學綜合大樓8樓徐千田紀念廳舉行。

當日蒞臨祝賀之貴賓有本校李祖德董事長、邱文達校長、蘇慶華副校長、附設醫院李飛鵬院長、雙和醫院吳志雄院長,亦有許多不克到場之校內外貴賓致贈花禮祝賀。首先由貴賓致詞,李祖德董事長及邱文達校長致詞表達對謝主任之祝福,接下來由本校出版中心協助製作了謝主任的回顧影片,從學生時期至近年,讓大家了解謝主任較為私人的一面。

醫學院蔡尚穎副院長亦發表與謝主任共事之感言,幽默風趣,逗得大家哈哈大笑。長期於謝銘勳主任門診之護理師以及學生亦表達他們對主任之祝福與不捨。最後由主任致謝,並進行全體大合照,餐會在溫馨歡樂之氣氛中告一段落。【右圖:醫學院曾啟瑞院長致贈謝銘勳主任(左)紀念水晶獎座】【下圖:全體與會師生與謝銘勳院長合照】