李友專副校長等訪英團,赴倫敦帝國大、國王學院訪問及專題演講

本校李友專副校長與萬芳醫院洪傳岳院長,與國際事務處張武修國際長,受英國倫敦帝國大學邀請,2010年7月1日在英國國家衛生研究院(National Institute of Health Research)贊助的「CLAHRC」(Collaborative for leadership in Applied Health Research & Care)計畫下,所舉辦的「病人安全研討會」中,分別進行精彩的專題演講,吸引將近兩百位倫敦地區醫療機構專家聆聽。

李副校長等也利用此行,與英國倫敦大學國王學院(King’s College London)與倫敦帝國大學(Imperial College London)洽談雙邊科技合作與姊妹校之建立。6月28日拜訪「國王學院」與「病人安全與服務品質研究中心」(patient safety and service quality research center)教授Dr. Noami FULOP、資深研究員Dr. Janet ANDERSON、Glenn ROBERT。7月1日則拜訪了帝國大學醫學院社區醫療研究所Dr. Azeem MAJEED所長。(文/國際事務處)
【左圖:在倫敦舉辦的「病人安全研討會」,吸引上百位的專家學者】
【右圖:李友專副校長(左3)、洪傳岳院長(左1)、張武修國際事務長(右1),代表學校進行專題演講】

【上圖:7月1日本校三位代表(左圖),拜訪了帝國大學醫學院社區醫療研究所Dr. Azeem MAJEED所長(右圖左3)】【下圖:左為拜訪英國倫敦大學國王學院,右為拜會英國皇家內科醫師會】