第3屆北醫優良導師遴選名單出爐

北醫優良導師遴選活動98學年度已邁入第3屆了,為了更落實獎勵機制,特別於去年10月修改「優良導師獎勵辦」法,將遴選制度更細緻化,並提高獎金以獎勵導師為學生的付出。

依據各院導師人數比例,今年5月先由各院經過院務會議推選出10名「院級優良導師」,學生輔導中心統整推薦表及相關佐證資料,於5月24日召開校級優良導師遴選小組會議,根據評選標準:具體優良事蹟(50%)、導師研習紀錄(25%)、優良導師遴選小組投票成績(25%),依總分排序選出前5名「校級優良導師」,當選名單如下(依學院排序):呼吸系邊苗瑛老師、口衛系王蔚南老師、藥學系周敦穗老師、護理系曾櫻枝老師、老護系張佳琪老師。

將於99學年度第一次校務會議由校長公開頒獎表揚。遴選委員表示各院所送之10位導師資料,不管當選校級優良導師與否,每位皆發揮導師基層關懷功能,在導師生互動可展現對學生的關懷及用心,獲獎實至名歸!(文/學生事務處)

【圖:導師對學生影響甚鉅,相信北醫每位導師皆用心關懷同學】