臺師大、北醫大借書服務,圖書館一卡通!

即日起,凡本校教職員生,攜帶教職員證或學生證,至臺師大圖書館總館、分館、各系所系館(美術系系館除外)借閱師大的館藏,每人可借閱圖書5冊,借期一個月(尚無提供預約及續借服務),歡迎全校師生多加利用。

本校圖書館與國立臺灣師範大學圖書館,基於兩校深厚情誼及共同為增進師生使用圖書資源之便利,合作推出兩校圖書互借服務,盼能嘉惠兩校師生。國立臺灣師範大學為綜合性大學,人文社會、教育、藝術等館藏資源豐富;本校則以健康科學為主,兩校館藏資源互補,又有學校地理位置相近之便,此項圖書館一卡通之服務,定能提供更為便利兩校師生的圖書借閱服務。(文/圖書館)

【圖:本校藏書以健康科學為主,臺師大則以人文社會、教育、藝術為主】