工研院李鍾熙院長率領行政團隊蒞臨北醫大

3月22日(星期一)上午10點,工研院李鍾熙院長率領行政團隊蒞臨北醫大進行參訪活動,假醫學綜合大樓後棟15樓第二會議室舉辦參訪會議,至下午1點圓滿落幕。

會中首先由本校研發長劉得任,介紹研究發展處現況後,再前往幹細胞研究中心、生醫植體暨微創醫療研究中心及生殖醫學研究中心,分別由鄧文炳所長、歐耿良教授與曾啟瑞院長帶領參觀,並介紹各中心之現狀。

這次工研院回訪北醫大,雙方更進一步討論各種合作的方式與可能性,並且給予本校寶貴的建議,雙方相談甚歡,期望能藉由工研院的技術和資源共享,共同創造出更優質、更頂尖的研究成果。(文/研究發展處)

【圖:李鍾熙院長(前排中)率領行政團隊與北醫大邱文達校長(前排右2)及行政團隊合影】