「國際急性與長期輻射生物劑量研究與國際合作網絡研討會」於北醫大舉辦,國際輻射專家齊聚一堂

本校由公共衛生暨營養學院與慈濟大學合辦的「國際急性與長期輻射生物劑量研究與國際合作網絡研討會」,經行政院原子能委員會與國科會補助,於99年2月4日於本校舉行。

由英國國家健康保護局(Health Protection Agency, HPA)的輻射防護部門細胞遺傳學教授 Dr. David Lloyd,日本科技部國家輻射科學研究所(National Institute of Radiological Sciences, NIRS)輻射劑量部主任Mitsuaki Yoshida,本校公共衛生暨營養學院邱弘毅院長、張武修教授,及慈濟大學與核能研究所多位專家亦出席並演講,會議討論熱烈,並對國內輻射生物劑量之研究將有極大幫助。(文/公共衛生暨營養學院)