新加坡大學醫學院院長John Wang蒞校演講,主講「新加坡的臨床癌症研究」

國立新加坡大學醫學院院長黃聿立(John Wong)來臺訪問期間,本校醫學院邀請其於2010年1月29日假本校誠樸廳為全校師生演講,主題為「新加坡的臨床癌症研究」(Clinical Cancer Research in Singapore)。

黃院長不僅與大家分享其在癌症方面的研究,以及新加坡大學國際化的經驗,同時藉此機會與本校師生面對面且廣泛的交換各種意見。之後,並精心安排Wong院長至本校附設醫院與萬芳醫院參觀;他對本校教學方面以及對學生之照顧印象極為深刻,尤其是北醫大一校三院完整的教育與醫療體系,能為醫學系學生提供豐富的教學環境與臨床經驗。(文/醫學院陳郁雯)

【圖:黃聿立院長精闢的演講】

【左圖: 左起曾啟瑞院長、黃聿立院長、張念中副院長、蕭哲志副教授於醫學院合影】
【右圖:黃院長致贈紀念品給邱校長】