泰國馬希竇大學40餘名師生,來校參訪公共衛生暨營養學院

由泰國馬希竇大學(Mahidol University)的Assoc. Prof. Dr. Phitaya Charupoonphol(Dean, Faculty of Public Health Mahidol University)於98年12月9日,帶領42位老師及行政人員至公共衛生暨營養學院參訪,當天於院會議室與邱弘毅院長、系所主管及學院國際事務小組之師長共同座談,首先由邱院長進行5分鐘的學院簡介,接著由邱院長致贈學院準備之禮品給Dr. Phitaya Charupoonphol。

【圖:邱弘毅院長與Mahidol University部分貴賓於學院大廳合影,並致贈禮物給Dr. Phitaya Charupoonphol(右圖右)】
之後,貴賓分為四組至公共衛生暨營養學院各系所參訪,第一組由陳俊榮主任引領至教研大樓3樓及6樓參觀保健營養系;第二組則由薛玉梅主任引領至5樓參觀公共衛生學系;第三組則由白璐老師引領至傷防所參觀;第四組行政人員則由公衛系李玥婷小姐引導至各系所之行政單位參訪;最後,全體貴賓回到4樓學院大廳合影留念。雙方在教學、研究及行政上多有交流,互動良好,並為簽訂姊妹校奠定良好的基礎。(文/公共衛生暨營養學院王鈺惠)

【圖:邱弘毅院長為Mahidol University參訪貴賓進行簡報之情形】