本校課外活動指導組與學生社團,同時榮獲「98年度全國大專校院辦理學生社團服務學習」優秀承辦單位、優秀學生社團等殊榮

教育部辦理「98年度大專校院社團服務學習研討暨成果觀摩會」獲獎名單出爐,本校學生事務處課外活動指導組榮獲優秀承辦單位一獎,學生基層文化服務社團則榮獲優秀學生社團的獎項, 98年11月21日(週六)於屏東縣大仁科技大學公開授獎,校方由由課外活動指導組陳建中組長代表出席領獎,為本校豐碩獲獎事蹟再添榮耀。

教育部為鼓勵各校將「課程」與「社區務」結合,協助學生應用課堂所學以增進自我反思能力、欣賞多元差異、瞭解社會議題及培養公民能力,以深化大專校院服務學習的課程內涵,特辦理「社團服務學習研討暨成果觀摩會」,除透過知識經驗的分享與座談外,亦獎勵成效卓越之服務學習承辦單位,藉此為表率並帶動各校服務學習工作之蓬勃發展。

本校課外活動指導組由來自全國89所大專校院之承辦單位報名角逐下,以豐富的服務學習輔導經驗、充實的服務學習內涵、特色及豐沛的執行計畫成效與檢討,脫穎而出,榮獲此殊榮。希望在未來能延續既有服務理念及方向、深耕服務地區、創新服務學習課程、拓展服務領域及成效,以促進業務發展之延續性;而組內同仁亦能以專注認真的毅力,堅守業務崗位、全心投入輔導工作,期能對社會有更多貢獻。(文/學生事務處課外活動組劉順鎔)【圖:課外活動指導組陳建中組長(右)代表受獎】